TAS SEKOLAH ANAK BONEKA KARAKTER / Laki / Perempuan / Ransel Backpack - Angela Koala

Dilihat 3
Terjual 0
Berat 1 Kg
Kondisi Baru

Hallo bunda atau sistanya, bayangin deh kalau anak bunda yang pakai tas ini. Dijamin lucunya bakal nambah. Tas jenis ini bisa dibilang masih sangat jarang sekali yang pakai dikalangan anak anak. Bunda Tidak usah khawatir, dibagian tali ransel nya tas ini berbahan lembut dan halus. Jadi gak bakal bikin iritasi kulit sikecil.

=>> Ransel + Boneka (Boneka nya bisa dilepas dr tasnya)
=>> Ukuran : 25cm (untuk anak usia 1-3 tahun / paud kebawah)
=>> Material : Bahan Boneka Halus Lembut
=>> Bahan Dalam : Yelvo Import


NB. Mohon masukan 3 alternatif polohan warna dan boneka

    Tidak ada review dalam produk ini.

 

Kirim Pertanyaan
Tidak ada diskusi mengenai produk ini.
Harga Akhir:

Rp. 162.000,-

Beli Pantau Harga Ingin Dibeli

Catatan

Selalu memberi kepuasan untuk pelanggan

Blog

Tentang Penjual

Blimbing Store

Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Reputasi

-
Bergabung: 09 Jan 2017
Terakhir Online: 14 Jul 2018 08:53

Product Lainnya

Meja Laptop Lipat Portable Predator Unik

Dilengkapi dengan cooler fan besar & kuat, Meja laptop portable kelas premium, Siku-siku yang bis ..

Rp. 295.500,-

S7 EDGE 32GB PUTIH

GARANSI RESMI SAMSUNG INDONESIA !!!SAMSUNG S7 EDGE 32GB GOLDFLAGSHIP TERBARU DARI SAMSUNG !! HP T ..

Rp. 10.374.000,-

USB Charger Motor dengan Lighter Socket Anti Air WUPP 2.1A

RESTOK MODEL BARU SESUAI GAMBARYang ini keren buat motor Agan, cocok motor2 apa aja gan universal ..

Rp. 154.000,-

Rekomendasi Produk Lainnya

Tas Pakaian Multifungsi Journey ROXION [Hitam] + Raincoat

Tas Pakaian anti hujan, tebal kuat, pas banget ..

Rp. 184.000,-
Bandung, Jawa Barat

Tas Kalibre Original

Garansi 1 tahun.Kapasitas: 20 literDimensi: 50 ..

Rp. 620.370,-
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Tas Pria Ransel Nike Just Do It Black Gold

Merk : NikeBahan : DolbySablon : RubberSlot Lap ..

Rp. 114.000,-
Bandung, Jawa Barat

KALIBRE Maximo 01 Tas Ransel

With raincover.Garansi 1 tahun.Bonus satu buah ..

Rp. 617.200,-
Bandung, Jawa Barat